PROMOZIONE 3aGiornata – Poule Play Off Cerea – PSG Villafranca 58 – 65 (9-20, …

🏀PROMOZIONE 3aGiornata – Poule Play Off
Cerea – PSG Villafranca 58 – 65
(9-20, 17-33, 43-41, 58-65)

Sul campo esterno di Cerea i Villafranchesi strappano due punti fondamentali per la formazione della griglia finale. Primo quarto tutto in favore dei castellani che con ritmo e difesa aggressiva, canestro dopo canestro, si portano avanti con un discreto margine (9-20). La difesa sangiorgina del secondo periodo è sempre attenta, concede pochissime occasioni ai granata e nonostante le basse percentuali al tiro gli ospiti allungano ulteriormente (17-33). Al rientro dalla pausa lunga i gialloverdi si rilassano, l’attacco commette errori banali e concede facili contropiedi, la difesa è meno tonica e manda frequentemente in lunetta Cerea che in una frazione recupera tutto il ritardo acquisito precedentemente (43-41). Negli ultimi dieci minuti Villa stringe le maglie in difesa, l’attacco è più preciso e, con pazienza e concentrazione, gestisce bene gli ultimi possessi dell’incontro (58-65).

Cerea: Signoretto, Lovato 9, Zonzin 2, Merlin, Foresti 12, Gobbetti 7, Lonardi 12, Rossetti 6, Lunardi, De Mori 4, Perez Brisco 6, Fiorini. All.re: Bertoni, Ass. All.re: Pasini

PSG Villafranca: Castellini 5, Melotto 16, Mengalli, Serpelloni 3, Romani n.e., Bincoletto 2, Salaorni 9, Martari 10, Serschen n.e., Bodini 12, Tosoni 2, Faccioli 6. All.re: Zangani