PROMOZIONE 2aGiornata – Poule Play Off PSG Villafranca – S. Martino B.A. 84 – 6…

🏀PROMOZIONE 2aGiornata – Poule Play Off
PSG Villafranca – S. Martino B.A. 84 – 67
(23-20, 42-42, 64-53, 84-67)

Villa si riprende subito dalla sconfitta subita in terra Vicentina, inizio di partita tutto a favore degli ospiti che si portano avanti con un parziale di 8-2. La reazione dei castellani non tarda, in rapida successione recuperano lo svantaggio e si portano avanti costringendo gli ospiti ad un time out (16- 11); il quarto prosegue con difese poco attente ed il primo periodo si conclude in sostanziale equilibrio (23-20). Nella seconda frazione continua l’effetto elastico tra le due formazioni ed entrambe le difese non sono incisive, concedono troppo ad entrambi gli attacchi ed il punteggio alla seconda sirena è di perfetta parità (42-42). Al rientro dalla pausa lunga i sangiorgini effettuano immediatamente un break di 14-2 che sorprende S. Martino, gli ospiti subiscono visibilmente il colpo e non riescono a reagire (64-53). Gli ultimi dieci minuti sono una fotocopia dei precedenti, importante parziale nei primi possessi da parte dei padroni di casa che indirizzano l’esito dell’incontro (74-57). La metà dell’ultimo periodo prosegue in gestione per Villa che mantiene un buon margine finale (84-67).

PSG Villafranca: Melotto 5, Mengalli 6, Serpelloni, Romani 3, Bincoletto 12, Salaorni 2, Martari 3, Cordioli 7, Serschen 3, Bodini 21, Tosoni 11, Faccioli 11. All.re: Zangani, Vice All.re: Sambenini

S. Martino: Cescati 10, Corrà 11, Mantovani 2, Pasetto 2, Rocco, Sartori A. 7, Sartori S. 2, Turati 33. All.re: Maieron