PROMOZIONE 1aGiornata – Poule Play Off La Contea – PSG Villafranca 67 – 64 (…

🏀 PROMOZIONE 1aGiornata – Poule Play Off

La Contea – PSG Villafranca 67 – 64
(13-18, 39-33, 56-54, 67-64)

Non inizia al meglio il percorso della fase finale per la prima squadra castellana che sul campo di La Contea cede due punti importanti. Inizio di incontro travolgente di Villa, dopo 5’ gli ospiti conducono di 12 lunghezze (2-14). Il calo di concentrazione in difesa e la successiva sterilità in attacco portano i sangiorgini ad andare alla prima pausa in vantaggio di 5 punti (13-18). Nel secondo quarto i padroni di casa continuano a far forzare le situazioni agli ospiti che vedono dapprima la diminuzione del vantaggio ed in rapida conseguenza subiscono il sorpasso da parte dei montorsani (39-33). Dopo il riposo della pausa lunga l’inerzia è sempre in favore della formazione di Vicenza, con lestezza allungano ancora e toccano il massimo vantaggio dell’incontro (49-37). Gli scaligeri serrano le maglie in difesa, con orgoglio e tiri dalla lunga distanza rimontano sino al -2 (56-54). L’ultima frazione è in bilico, gli attacchi sono imprecisi e si percepisce tensione per la posta in palio; il periodo si protrae sino alla fine punto su punto, gli ultimi possessi sono troppo frenetici da parte di Villa che perde dei palloni sanguinosi. L’ultimo disperato tentativo da tre punti si infrange sul ferro (67-64).

La Contea: Merlo 17, Gonzati 13, Palatini 12, Gugole 8, Passon 6, Cozzolino 5, Parise 4, Veller 2, Bertola n.e, Pozzato n.e. All.re: Palatini

PSG Villafranca: Castellini 6, Melotto 2, Romani n.e, Bincoletto, Salaorni 5, Buzzi 16, Martari 17, Cordioli, Bodini 11, Tosoni, Faccioli 7. All.re: Zangani