PROMOZIONE 10a Giornata BK Sommacampagna – PSG Villafranca 35 – 53 (14-13, 2…

🏀 PROMOZIONE 10a Giornata

BK Sommacampagna – PSG Villafranca 35 – 53
(14-13, 23-25, 25-39, 35-53)

In quel di Somma va in scena la prima partita dell’anno nuovo, i padroni di casa sono molto concentrati e con grinta costruiscono un “break” in pochi minuti di gioco (9-2); sulle ali dell’entusiasmo i bianco-blu, a circa metà periodo, sono in netto vantaggio (11-4). La reazione di orgoglio dei castellani non tarda e, con buone difese e buoni tiri in ritmo, recupera lo svantaggio e alla prima sirena il divario è minimo (14-13). Il secondo quarto riprende in favore di Sommacampagna che ricostruisce un buon margine (20-15), l’ennesima risposta di Villa ribadisce la voglia di ottenere i due punti andando al riposo in vantaggio (23-25). Nella ripresa i sangiorgini sono subito attenti e, complice il totale appannamento di Somma, capitalizza le occasioni con un 14-2 (25- 39). Negli ultimi dieci minuti il registro della partita non cambia ed a metà frazione i castellani sono sul +20 (27-47); il tempo scorre e nonostante i tentativi dei padroni di casa di rimarginare le “ferite”, allo scadere del tempo regolamentare, la differenza è netta (35-53).

BK Sommacampagna: Tosoni, De Carli 2, Girelli 1, Bertini, Salvaro 6, Testi 6, Covallero, Codognola, Montresor 6, Mengalli 2, Wright 8, Lonardoni 4. All.re: Mengalli, Vice All.re: Rizzini

PSG Villafranca: Castellini 2, Melotto 6, Mengalli 1, Romani, Salaorni 3, Buzzi 11, Martari 11, Cordioli 4, Bodini 8, Tosoni, Pizzoli 2, Faccioli 5. All.re: Zangani, Vice All.re: Sambenini