OTTIMA PROVA DEI RAGAZZI DI COACH SOLIANI. NETTO SUCCESSO CASALINGO CONTRO LA VI…

OTTIMA PROVA DEI RAGAZZI DI COACH SOLIANI. NETTO SUCCESSO CASALINGO CONTRO LA VIRTUS ISOLA D/S

Under 17 Silver – Campionato 2a Giornata

PSG Villafranca – Virtus Isola 86 – 41 (26-8, 43-20, 68-24, 86-41)
PSG Villafranca: Tosoni 6, Tosi 12, Magalini 14, Mengalli 16, Grujic 2, Sterchele 4, Cipriani 3, Gallino, Businaro 8, Zavateri 10, Lemmens 7, Brighenti 4. All. Soliani.
Virtus Isola: Leoni 2, Giaretta, Trevisan 8, Scognamiglio 1, Turella 6, Giuliari 4, Fraccaroli, Bissoli, Stocchero 3, Mosele 2, Lanza 15, Tescaroli. All. Barbieri.

Quasi un mese dopo la prima gara di campionato, tornano in campo i nostri Under 17 per confermare le buone impressioni della prima uscita. Riempire questo lungo stop con amichevoli è servito, ma non può certo sostituire il clima partita e, di conseguenza, l’avvio è a rilento (6-5). E’ solo il tempo dell’inizio, dopodiché i sangiorgini aprono il campo sia in contropiede che a difesa schierata e, con un break di 20-3, prendono prepotentemente le redini dell’incontro (26-8). Da lì è un continuo a salire, con un secondo parziale meno preciso, ma che comunque porta al +23 dell’intervallo (43-20).
Dopo la pausa Villa è brava a chiudere ogni discorso con un quarto che non lascia repliche; il parziale di 25-4 è eloquente con una difesa attenta ed un attacco che si trova a proprio agio (68-24). L’ultima frazione vede i nostri ragazzi rilassarsi in difesa, alternare buone cose a distrazioni banali, ma, comunque, tenere il piede sul gas fino alla fine per un risultato rotondo.