Esordienti – Winter Games 23 1a Giornata San Pio X Mantova – PSG Villafranca 1…

🏀Esordienti – Winter Games 23 1a Giornata

San Pio X Mantova – PSG Villafranca 10 – 6
(13-8, 22-10, 8-12, 22-8)

La partenza del campionato Esordienti Winter Games vede i nostri ragazzi in quel di Mantova, contro San Pio X, società principale della città. Avvio con qualche di emozione di troppo per i nostri atleti, che subiscono la fisicità di Mantova, brava a vincere i primi due quarti (13-8 e 22-10), portandosi subito sul 6-2 secondo le regole del MiniBasket [3 punti per la vittoria del quarto, 1 per la sconfitta, 2 a testa in caso di parità NdR]. Dopo la pausa lunga si torna in campo per giocare, ma sopratutto per divertirsi, ed i Draghetti giocano un terzo quarto molto intenso con difesa e contropiede; il parziale iniziale è un favorevole 9-0, a cui San Pio risponde sul finale avvicinandosi, ma il punteggio premia Villa (8-12). Nell’ultima frazione di gioco i Castellani ci provano, ma Mantova è più brava ed il quarto quarto arride ai Lombardi (22-8), per un punteggio finale che recita quindi 10-6 per i Gonzaga. Si torna in campo sabato 4 Novembre, tra le mura amiche del Pala Medi, contro Fortitudo Mozzecane, con l’obiettivo di andare tutti in campo per divertirsi e giocare sempre al massimo. Forza PSG!