DRAGHETTI GIALLOVERDI CORSARI A CEREA. Under 16 Gold – Campionato 3 a Giornata …

DRAGHETTI GIALLOVERDI CORSARI A CEREA.

Under 16 Gold – Campionato 3 a Giornata
Pallacanestro Cerea – PSG Villafranca 55 – 67 (15-13, 30-38, 45-63, 55-67)

Pallacanestro Cerea: Pasini ne, Marchi 2, Lovato, Toaiari 17, Forini 4, Corso 6, Colombini, Gobbetti 10, Tirelli 11, Motterani 2, Rossignoli, Nezzo 3. All. Mazza. Ass. Borgonovi.
PSG Villafranca: Melotto 2, Perina 2, Tosi 6, Zani 10, Tonoli 3, Sterchele 14, Cipriani 10, Marconcini 5, Zavateri 10, Abelle 3, Brighenti 2. All. Soliani.

Primo hurrà a domicilio per i nostri Under 16 che vincono, in quel di Cerea, una partita giocata a singhiozzo, con sprazzi di bel gioco e, dato da sottolineare, con tutti gli effettivi che trovano la via del canestro. Sangiorgini che partono concentrati (2-6), ma “spuntati” in attacco dalla distanza (8-11). Le solite amnesie a rimbalzo chiudono la prima frazione in svantaggio, con i padroni di casa che allungano ad inizio ripresa sul +4, forti anche di un presidio in area di peso (20- 16).
I gialloverdi rispondono con due missili dalla lunga (20-22) ed una difesa che aumenta i giri del motore (24-34), costruendo nei quarti centrali la migliore pallacanestro di giornata, fatta di difesa forte, contropiedi e pregevoli collaborazioni (non sempre premiate dal fondo della retina). I nostri ragazzi salgono, in questo modo, fino alla doppia decina di vantaggio, senza particolari sussulti al suono della terza sirena (45-63). Nell’ultimo parziale un rilassamento in fase offensiva riduce la forbice, ma mai viene messo in discussione l’esito finale dell’incontro.