Basket: VITTORIA PER LA 1DM SCONFITTA LA PM

Grande vittoria in trasferta alla prima di campionato per i giovanissimi ragazzi della Prima Divisione della Polisportiva San Giorgio che espugnano il campo della Virtus Isola per 68 a 67. Partita tirata punto a punto risolta solo nel finale contro anche 5r2345atleti della locale formazione di Serie D isolana.

Sconfitta invece per i giovani della Promozione, impegnati sul campo del Cus Verona che supera i gialloverdi per 71 a 68. I padroni di casa hanno condotto per gran parte della partita (61 a 51) alla fine del terzo quarto. Villafranca con un ottimo ultimo quarto (parziale di 12 a 0 per il 61 a 63) riporta il match in equilibrio. Nel finale punto a punto vince la precisione e l’esperienza dei locali.