Menu Chiudi

Basket: U17 Fase Regionale PSG – Salzano 53-67

PSG Villafranca – Basket Salzano 53-67 (17-17; 14-28; 8-1; 14-21) Sconfitta per i castellani nell’ultima partita casalinga della stagione, partita difficile dove Villafranca non è scesa in campo con la giusta concentrazione. Primo quarto sempre ad inseguire gli ospiti, sul finire di periodo dei contropiede dei padroni di casa gli permettono di agguantare la parità. Secondo quarto a favore degli ospiti, i tiratori godono di troppa libertà e riescono a costruire un buon vantaggio che sarà determinante sino alla fine. Nel terzo periodo Villafranca stringe le maglie in difesa e recupera molti palloni ma, vengono quasi sempre persi immediatamente,e così riesce a ridurre lo svantaggio di sole 7 lunghezze nonostante le molte forze spiegate sul campo. Nell’ultimo periodo Salzano ritorna ad avere un discreto attacco così come Villafranca che rimane sempre sotto i 10 punti di scarto anche se spreca canestri semplici e sbaglia molti passaggi, peccato aver subito tre canestri in fila negli ultimi 40 secondi di gara! TABELLINO: Carrara, Nonis 1, Cionti 14, Danese 15, Martinelli, Rosa, Perini, Zoccatelli, Dolci 4, Tosoni 15, Piccoli 3, Paganelli.