Menu Chiudi

Basket U15Reg: PSG – Noventa PD

Pol. S. Giorgio Villafranca-Pall. Noventa Pol. S. Giorgio: Girotti, Campostrini 19, Palmucci 5, Dongili 2, Paoloantonio, Marzellotta 6, Piccolboni 5, Carbone 6, Pasquino 10, Zamboni, Addeo 12, Tawiah. All. Trevisani Prima vittoria. I segnali della partita contro Vicenza erano stati positivi e si è visto durante questa partita. Gli ospiti tentano il primo allungo prontamente recuperato e primo quarto che si chiude sul -1 (12-13). All’ intervallo i castellani vanno al riposo sul +1. La partita nel secondo tempo vive di piccoli strappi, 4 e 6 punti, che Noventa recupera sempre. Nell’ ultimo quarto il vantaggio arriva in doppia cifra, la difesa concede poco e in attacco le scelte sono giuste e precise. La vittoria non nasconde il tanto lavoro da fare ma sarà sicuramente un iniezione di fiducia per il proseguo del campionato.