Basket U13: PSG vince con VB ed è alle FINAL FOUR

canstock5106448PSG – Verona Basket 46-45 Tabellino: Addeo 5, Danese, Dongili, Marzellotta 13, Pasquino 4, Salvoro 8, Sanese 4, Zamboni, Rosa 4, Paolantonio 8, Tawiah. All.: Enrico Beghini vice: Luca gasparini Con un canestro a segno di Salvoro sulla sirena si è conclusa un’incredibile gara contro Verona Basket che ci crede molto più di noi e approfitta dei nostri innumerevoli errori in attacco per tenerci sempre sotto con il solito tandem DeMas-Rossignolo che in pratica formano la squadra gialloblu sia difensivamente che offensivamente. Un risveglio nel terzo quarto ci porta pari ed infine a giocarci di SQUADRA con ottima e aggressiva difesa nei minuti finali. Il tiro della vittoria va a Stefano che trova con un tiro di incredibile talento i 2 punti che fanno esplodere pubblico e panchina! Ora siamo alle Final Four, traguardo costruito durante tutta la stagione con grande sacrificio e voglia di migliorare. Per questo gruppo è sicuramente un obiettivo molto importante che a prescindere da come andrà a finire ha visto una crescita decisa sia tecnicamente che fisicamente. (quest’ultima spesso la nostra arma vincente e ringraziamo quindi Luca Gasparini, vice e preparatore fisico del gruppo). Ora ci aspettano 2 giorni intensi e carichi di emozioni che devono essere affrontati con la giusta determinazione di chi non ha finito di lottare o si accontenta! PSG