Basket U13 Elite: PSG – Bassano 64-62

1249019735JUVDyLPSG – Bassano 64-62 (17-8,13-17,13-9,12-10) Geremia 2, Boscolo 4, Severino 4, Paolantonio 12, Zennaro 8, Sterchele, Scolari 8, Melotto, Baldi 1, Rosa 8, Faris 2, Salvoro 16. All.: Enrico Beghini, vice Davide Felis Arriva la seconda vittoria in campionato dopo 4 gare disputate. ancora una volta fatichiamo mentalmente ad iniziare una gara col cervello e la determinazione contro un avversario tosto fisicamente ma molto abbordabile. Fatichiamo soprattutto nel costruire le azioni in attacco nel primo periodo affidandoci solo ad iniziative personali. Nel secondo quarto il quintetto dimostra di aver capito dai precedenti compagni cosa coach Enrico chiedeva e la pallacanestro diventa fluida e costruita con soluzioni intelligenti e difesa aggressiva. L’illusione però dura poco ci risediamo e gli avversari sembrano fenomeni. Torniamo in campo dopo la pausa sul +5 e con i raddoppi a tutto campo facciamo fare fatica agli avversari ma noi fatichiamo ancora di più a trovare il canestro. Non crediamo nelle nostre gambe e nelle nostre capacità…servono gli attributi. Reggiamo con alcune soluzioni personali di Paolantonio che ci danno punti sul tabellone,ma non siamo una squadra. Nell’ultimo periodo alti e bassi ci portano con banali errori a farci recuperare il piccolo vantaggio costruito. OVERTIME: nel tempo supplementare si sveglia Salvoro che fino a quel momento è stato impalpabile rispetto alle sue possibilità e con 8 punti filati ci da aria, Rosa tiene duro seppur dolorante e la partita la conquistiamo con i denti ma sinceramente con molte cose da sistemare durante l’allenamento. Bene il debutto per i 2003 Melotto Federico e Matteo Sterchele. Non ci possiamo permettere di avere giocatori “pulcini” in campo servono ben altri caratteri… PSG