BASKET GIOVANILI WEEK-END: VITTORIA X2, PUNIZIONE SEVERA PER U14

Under 15 Gold      Campionato

1a Giornata

Pol. San Giorgio – Pall. Lendinara                                                115 – 51

(36-16, 63-36, 89-42, 115-51)

Pol. San Giorgio: Serpelloni 13, Werner 17, Faccio 15, Antichi 9, Pecoraro 21, Rusu Ar. 12, Rusu Al. 10, Pasquino 9, Longo, Barba 4, Cordioli 3, Salvoro 2. All. Soliani.

Pall. Lendinara: Targa, Francescato 5, Zanirato 2, Aguiari 11, Altafin 7, Sulozeqi 1, Secchiero, Bonfante 4, Rizzato L. 4, Rizzato G. 17. All. Vacca.

Esordio vittorioso per gli Under 15 Gold contro un avversario che mette in difficoltà i nostri ragazzi solamente nei minuti iniziali. I primi giri di lancette servono per togliere la ruggine dalle articolazioni nostrane, dopo oltre due settimane dall’ultima amichevole; minuti in cui gli ospiti hanno buon gioco a rimbalzo, causa una latenza ben poco reattiva dei biancoverdi (6-10). Le gambe si mettono in ritmo, la testa si accende ed il break che ne consegue indirizza subito il sorti del match (dal 12-14 al 34-14). Gli ospiti provano a chiudersi ma le polveri dei songiorgini sono alquanto scintillanti e dalla distanza colpiscono costantemente (63-36). La ripresa è un monologo, con i volitivi ospiti che calano di energie mentre i nostri ragazzi mantengono alto il rimto per un parziale di 52-15 piuttosto eloquente.

Ampio spazio alle rotazioni per la panchina PSG in attesa della prima trasferta contro un ostico avversario come Verona Basket.

IMG-20181013-WA0018 IMG-20181013-WA0017

Under 16 Gold      Campionato

2a Giornata

Raptors Mestrino – Pol. San Giorgio                                           78 – 90

(22-26, 43-49, 58-71, 78-90)

Raptors Mestrino: Cesaro, Pandolfo, Necsulescu, Beci, Costa, Favale 20, Mosele 19, Spatolisano, Andriolo 5, Gambalonga 13, Sudiro 4, Meneghini 17. All. Barbuioni.

Pol. San Giorgio: Bodini 16, Maccacaro 4, Mengalli 7, Zecca 5, Benassuti 2, Melotto 17, Lonardi 8, Fiacchi 24, Romani 7. All. Soliani.

Buon successo per gli Under 16 Gold, con il primo hurrà stagionale che viene raccolto sul campo di Mestrino, dopo una gara davvero ben gestita.

I nostri ragazzi, con 9-effettivi-9 disponibili, arrivano da una settimana che ha portato tanto lavoro per migliorare le “pecche” viste nella prima giornata. Ed i risultati sembrano essere promettenti: fin dallo 0-2 iniziale i biancoverdi tengono la testa avanti, trovando più equilibrio nelle soluzioni tanto dentro il pitturato, quanto da oltre l’arco, ma pagando nei primi 10′ una difesa un po’ troppo fallosa (22-26). Attivate le gambe più delle mani, San Giorgio raggiunge anche le 9 lunghezze di vantaggio (33-42), salvo poi subire un parziale rientro dei padroni di casa alla pausa lunga (43-49). E’, però, il terzo periodo a dare la svolta definitiva alla partita, allorquando una difesa che sale di tono, permette di aprire il campo a soluzioni che, lente ma inesorabili, aumentano il vantaggio sangiorgino, salendo oltre la doppia cifra di vantaggio (58-71). Negli ultimi 10′ i nostri ragazzi controllano, toccando il +16 (68-84) che mette in ghiaccio la gara ed in cascina i primi punti della stagione.

Under 14 Gold      Campionato

Giornata 1

Pol. San Giorgio – Junior Basket Trento                                               25 – 100

Nella prima parte di gara, giochiamo una partita fatta di alcuni momenti  positivi ma di tante disattenzioni che portano i ns. avversari a prendere un vantaggio ampio.

Nella seconda parte di gara, in difesa giochiamo sicuramente meglio, ma in attacco siamo molto statici e sbagliamo diversi tiri.

Abbiamo giocato indubbiamente contro un avversario importante.

Noi abbiamo messo tanto impegno ed energia, ma in modo incostante e non  supportato dalla giusto atteggiamento tecnico.