U17 Vigasio Vipers-PSG 37-62

logostatbasketVigasio Vipers – PSG Villafranca 37-62 (16-19; 7-6; 11-19; 3-18) Partita molto sottotono dei ragazzi castellani che “sonnecchiano” per tutto l’incontro. Primi due quarti molto deludenti per la concentrazione e l’atteggiamento, in difesa Villafranca è sempre in ritardo e l’attacco è troppo statico rendendo le cose più semplici del previsto ai padroni di casa. In particolare il secondo quarto è un disastro, da cancellare immediatamente! Al rientro dalla pausa lunga i castellani hanno una maggiore cattiveria agonistica ma anche qui si sbaglia più del dovuto in difesa ed i padroni di casa ci puniscono ad ogni nostro errore, rimanendo in partita. Nell’ultimo periodo Vigasio è sempre attaccata a Villa e un piccolo sprint da metà quarto in poi ci permette di ampliare il divario e chiudere la partita in tranquillità! Rimane una brutta prestazione di Villafranca, nonostante la vittoria, che deve essere subito cancellata per essere motivati e determinati per la prossima partita a Ostiglia! TABELLINO: Magai, Carrara 4, Martinelli 2, Cionti 8, Perini 2, Zoccatelli F. 4, Bertasini 4, Zoccatelli 8, Dolci 4, Piccoli 12, Paganelli 4, Moretti 6. PROSSIMO INCONTRO: Sabato 30/11 ore 18:00 Scaligera Ostium – PSG Villafranca