U15 Scorzè – PSG 67-57

A. DIL. LIBERTAS SCORZÈ – POL. S. GIORGIO 67-57 (18-10; 16-18; 13-14; 20-15) Primi minuti in sordina da ambo le parti dove i castellani sbagliano tutto. Negli ultimi minuti i padroni di casa si svegliano e puniscono i nostri errori portandosi sul +8. Nel secondo quarto coach Gianluca cambia interamente quintetto e la musica cambia. In difesa rispettiamo i compiti e in attacco iniziamo a girare la palla e punire dal lato debole con tagli. Recuperiamo fino al -2 ma, la ruota dei cambi ci penalizza e alla fine del tempo è -6. Nel terzo quarto la musica non cambia, abbiamo in mano più volte il pallone del +1 ma no ne approfittiamo e veniamo ricacciati a -5. Nell’ultimo periodo Zandonà e compagni non rispettano più i compiti tornando ai soliti errori individuali. Scorzè vola sul +12 e gestisce fino a fine partita. Prossimo appuntamento domenica a Villafranca contro Argine. Tabellino: Carrara S. 2; Berto N. 2; Cordioli G. ; Biasi M. ; Rizzini A. 4; Zandonà D. 5; Veronesi L. ; Benassuti M. 24; Volpe S. 6; Tagliani G. 6; Perotto P. 8; Serpelloni T. Allentare: Dell’Olio Gianluca Vice allenatore: Lunghi Stefano